Линейка средств PiP - "пробиотиков в действии" - для дома и личной гигиены

Автор admin Опубликовано в: Средства Chrisal Дата создания: 2014-08-01 Просмотров: 5591 Комментариев: 0

PiP - это революция в бытовых средствах и средствах личной гигиены. 

КОМПАНИЯ PiP МИР  ПРЕДСТАВЛЯЕТ НА РОССИЙСКОМ  РЫНКЕ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ,  НАТУРАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА  И СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ С ПРОБИОТИКАМИ.

 

Знаете ли Вы, какие компоненты содержатся в  традиционных моющих средствах? Большая часть этих веществ крайне вредны для  человека и окружающей среды. Ученые всего мира бьют тревогу по поводу ужасающей экологической ситуации на нашей планете. Но ведь и в каждом конкретном доме может  наступить своя собственная экологическая катастрофа. Какое количество моющих средств и стиральных  порошков мы и наши дети съедаем, поглощаем  через поры, вдыхаем! Жаль, что нет такой статистики. Зато есть очень большое число людей страдающих аллергией, бронхиальной астмой, кожными дерматитами и другими заболеваниями. И их  количество с каждым годом растет.
Производители моющих средств умалчивают о реальном вреде таких химических составляющих как  щелочи, фосфаты, кислоты, хлор и прочее.

 

В 2008 году ученые Гентского университета в  Бельгии научились стабилизировать пробиотические бактерии в споровом состоянии. Это открытие  было использовано при разработке инновационных моющих средств. Так был создан совершенно новый, не имеющий аналогов, класс моющих  средств - PiP продукты.

При традиционных методах уборки производится полная  дезинфекция пространства, при которой уничтожается вся микрофлора, которая состоит из 98%  полезных бактерий (пробиотических) и лишь 2%  вредных бактерий (патогенных). Ради уничтожения  2% патогенных бактерий мы лишаем себя всех полезных свойств микрофлоры. Отсутствие полезных бактерий приводит к более интенсивному развитию патогенной флоры, которая крайне вредна для здоровья человека.

После применения PiP средств с пробиотиками,  происходит восстановление природного баланса  и вытеснение вредных бактерий, что приводит к  естественному возрождению здоровой экосистемы. В отличие от существующих методов дезинфекции, эффект стабильности при применении PiP носит долговременный характер.

При этом PiP не имеют противопоказаний для использования, не требуют каких-либо мер предосторожности и защиты. Более того, их использование полезно не только для человека и животных, но и для всего окружающего нас мира.

 

PIP ― РROBIOTICA IN PROGRESS ― ПРОБИОТИКА В ДЕЙСТВИИ

Мы предлагаем Вам новый, революционный метод  регулирования эко пространства!

Линейка средств PiP (Probiotica in Progress - англ. "Пробиотика в действии") разработана и производится бельгийской компанией Chrisal. Этой компании удалось стать общепризнаным лидером рынка в области пробиотической гигиены
PiPэто пробиотические продукты нового поколения, оказывающие оздоровительный эффект  на организм человека и окружающую среду. Экологически чистые, они состоят исключительно из  натуральных компонентов на водной основе. PiP  продукты полностью биологически разлагаемы,  полезны для человека и окружающей среды.  PiP имеет широкий спектр ежедневного использования.

Основная задача PiP ― это защита здоровья человека. Продукт работает везде, где бы Вы  не находились: дома, на улице, в автомобиле, на  работе, в общественном транспорте и многолюдных местах. PiP ― это высокоэффективные концентраты пролонгированного действия (более 70 часов).

✓ Идеально очищают любые поверхности
✓ Восстанавливают естественную микрофлору
✓ Полезно для кожи
✓ Имеют высокий обезжиривающий и  антистатический эффект
✓ Хорошо проникают в труднодоступные места
✓ Безопасно для всех типов поверхностей
✓ Устраняют и препятствуют возникновению  неприятных запахов
✓ Обладают ранозаживляющим действием
✓ Экономически выгодны

 

Что такое пробиотики?

Пробиотики - это полезные микроорганизмы. Пробиотики защищают и восстанавливают эндогенную микрофлору и иммунную систему естественным, природным путём. Пробиотики считаются важным лечебным средством в системе натуропатии.

Положительный эффект пробиотиков доказан при лечении ОРВИ,  инфекционной диарии (в том числе у младенцев и маленьких детей).

Серия PiP относится к классу жидких пробиотиков - первоначальная, не подвергшаяся сушке форма пробиотиков - которые состоят из полезных бактерий, находящихся в спячке. При применении средства бактерии переходят в физиологически активном состоянии и действуют немедленно.

 

Производитель - компания Chrisal

Бельгийская Компания CHRISAL была создана в 1989 году. С 1994 года после создания и внедрения инновационных решений в области очистки, начала выпуск нетрадиционных очистителей для промышленного и бытового применения. Компания предложила потребителям продукцию нового поколения – средства очистки на водной основе, обладающие невероятно высокими эксплуатационными характеристиками. К концу 2003 года производство CHRISAL получило сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2000.

В настоящее время продукция компании CHRISAL представляет собой линейку универсальных очищающих и стабилизирующих окружающую среду средств, применяемых для всех отраслей промышленности, сельского хозяйства, объектов здравоохранения. Все средства подходят для применения в быту, т.к. не только безопасно очищают, но и возрождают здоровую экосистему нашего дома.

Основное отличие этой продукции от традиционных моющих химических средств, принцип действия которых основан на растворении загрязнений благодаря химической реакции, заключается в физическом отделении загрязнений от поверхности без образования химических соединений.

Продукция CHRISAL представляет собой водный раствор органических солей, абсолютно безопасный для человека и окружающей среды. В продукте отсутствуют какие-либо агрессивные компоненты, вступающие в химические реакции с обрабатываемыми поверхностями. Он не горюч, биоразлагаем. Все эти свойства позволяют использовать продукцию на любых поверхностях из любых материалов.

Показатели моющей активности продукции сопоставимы с моющей активностью самых сильно действующих щелочных и кислотных средств. При этом CHRISAL не использует в производстве ни кислот, ни щелочей.

В результате долгих научных исследований и лабораторных испытаний, проведенных совместно с учеными Гентского университета (Бельгия), компании удалось включить в состав своих моющих средств безопасные микроорганизмы и создать так называемые «моющие пробиотики» (PIP- Probiotics In Progress) - не имеющие аналогов в мире средства, очищающая способность которых приближена к очищающей способности самой природы.

Тем самым были созданы продукты, которые способны не только эффективно и качественно удалять видимую грязь, но и стабилизировать микроклимат в помещении. Вытесняя с поверхностей все опасные микроорганизмы, осуществляя, по сути, нетрадиционную дезинфекцию.

В настоящее время бельгийская продукция представлена в 34 странах мира. Среди них Бельгия, Германия, Нидерланды, Израиль, Австралия, США, страны Восточной Европы и Прибалтики. PiP прошли сертификацию, подтверждающую их биологическую разлагаемость (Гентский университет, Бельгия), нетоксичность при пероральном воздействии (СЕВЕТОХ European Risk Assessment Brussels and Laboratories J.Simon SA, Бельгия), пригодность для наружней и внутренней очистки помещений и промышленных объектов (США). Продукты получили аттестацию в отношении гигиены и инфекционного контроля в больницах GbR-Giessen (Германия), в качестве дезинфицирующих средств, для борьбы с патогенными микробами, плесенью и грибками.

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha